All Posts Term: 事務局より

【ご案内】2018年度第2回経営問題研究会『中国におけるトヨタの環境取り組み』

さて、今年度第2回目の経営問題研究会を以下の内容で開催致します。今回はトヨタ自動車株式会社環境部コミュニケーション室の中野規子氏をお招きし、中国におけるトヨタ自動車の環境に対する取組についてご講演いただきます。

★お申込み書(Word)はこち

【よくあるご質問=中国ビジネス実務セミナー】第28回は2018年10月3日~10月5日開催 ★随時更新中

第2回「中国ビジネス実務セミナー」受講お申込みの皆さま
この度は本セミナーの受講をお申込みいただき深謝申し上げます。

「中国ビジネス実務セミナー」受講をご検討中の皆さま、ご関心のある皆さま
本セミナーにご関心をお寄せいただき、まことにありがとうございます。

皆さまからよくご質問いただく事項を整理しました。ぜひご参照ください。
※本内容は随時更新しております。最新の記事をご確認ください。

【ご案内】第28回「中国ビジネス実務セミナー」-外資開放の進む中国市場での新たなビジネスチャンス-(10月3日~5日)

日中投資促進機構では、毎回ご好評をいただいている「中国ビジネス実務セミナー」(第28回)を以下の通り開催いたします。皆様のお申し込みをお待ちしております。

【法令】『自由貿易試験区外商投資参入許可特別管理措置(ネガティブリスト)(2018年版)』日文訳アップ

『自由貿易試験区外商投資参入許可特別管理措置(ネガティブリスト)(2018年版)』日文訳を「投資機構会員ネット・データライブラリ」にアップいたしました。 会員の皆様はログインの上、ご覧ください。 クリック →